石焼餃子チャーハン
石焼餃子チャーハン
(スープなし)です。
石の器を高温で熱して、ご飯のお焦げを作り、
当店の「にんにく醤油を回しかけて
醤油のお焦げを楽しむチャーハンです。
テイクアウトも、店内で提供する作り方と全く同じ作り方で
仕上げて、テイクアウト容器にお詰めてしております。
※餃子の具を使ったチャーハンです。
にんにく醤油が苦手な方は、ご注文の際、お申し付けくださいませ
おすすめ商品
-
焼き餃子3人前
907円(本体840円、税67円)
-
餃子弁当
755円(本体699円、税56円)
-
黒酢酢豚
1,242円(本体1,150円、税92円)
-
石焼餃子チャーハン
755円(本体699円、税56円)
-
牡蠣の秘伝ソース炒め
1,242円(本体1,150円、税92円)
-
とろける茄子の春巻き1本 (2本〜ご注文承ります) 揚げて
259円(本体240円、税19円)
-
冷凍餃子5人前
1,350円(本体1,250円、税100円)