白胡麻あんかけの五目かた焼きそば
海老が3尾のってます。
麺とあんかけの両方の
蓋を外して、電子レンジで温めて、
器の容器は、電子レンジ可能です
麺の上にかけて、少し、麺がしなりましたら食べ時です。
器が小さいので、出来れば、大きなお皿に移して、
お召し上がり頂くのがオススメです。
おすすめ商品
-
焼き餃子3人前
907円(本体840円、税67円)
-
餃子弁当
755円(本体699円、税56円)
-
黒酢酢豚
1,242円(本体1,150円、税92円)
-
石焼餃子チャーハン
755円(本体699円、税56円)
-
牡蠣の秘伝ソース炒め
1,242円(本体1,150円、税92円)
-
とろける茄子の春巻き1本 (2本〜ご注文承ります) 揚げて
259円(本体240円、税19円)
-
冷凍餃子5人前
1,350円(本体1,250円、税100円)